Eu particularmente amo curry e resolvi trazer essa receita porque é o que mais amo aqui em casa. E você ainda pode acompanhar essa deliciosa receita com um delicioso mousse de chocolate aqui para o próximo almoco de domingo. Segue a receita abaixo:
Modo de preparo:
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho picado. Frite por alguns minutos até ficar macio e dourado. Adicione o curry em pó, o cominho em pó e o gengibre em pó. Mexa bem para liberar os aromas. Adicione o grão de bico, a cenoura, o pimentão vermelho e a abobrinha à panela. Misture tudo para adicionar especiarias. Despeje o leite de coco na panela e tempere com sal e pimenta. Agite bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15-20 minutos ou até que os legumes estejam cozidos. Sirva o caril de grão-de-bico quente com legumes, Decore com as salcinhas frescas picadas. Acompanhamento: arroz integral.
OBS: Um segredinho... eu amo adicionar creme de côco no final. Fica mais especial ainda.
Ingredientes:
1 xícara de arroz integral
2 xícaras de água
adicione sal a gosto
Método de produção:
Lave o arroz integral na panela em água corrente. Adicione o arroz lavado, a água e o sal à panela. Coloque a panela em fogo médio e ferva a água. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de
0-
5 minutos ou até que o arroz esteja cozido e toda a água seja absorvida. Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de retirar a tampa. Antes de servir, lave o arroz com um garfo.
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