Sorbet vegano de frutas vermelhas.

domingo, 28 de maio de 2023

 



Sobremesa mais saudável impossível ! Esse Sorbet é ótimo para quem esta preocupado(a) com o peso. Ela mata a vontade de comer aquele docinho depois da refeição e ainda não pesa a consciência.

Segue a receita.


Ingredientes:

2 xíc. de frutas vermelhas congeladas(morangos, framboesas, amoras, etc.) 1 banana madura congelada 1/4 de xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, soja, etc.) 1 colher de sopa de xarope de agave ou outro adoçante de sua preferência (opcional)

Método de produção: Coloque as bananas congeladas, o leite vegetal e o adoçante (se estiver usando) em um processador de alimentos ou liquidificador potente.
Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Despeje o sorvete vegano em um recipiente e congele por pelo menos 1-2 horas ou até ficar sólido.
Tire do freezer alguns minutos antes de servir para amolecer um pouco.

Sirva o sorbet vegano de frutos silvestres em taças e saboreie esta sobremesa refrescante. Espero que gostem dessa receita saudável e deliciosa, perfeita para acompanhar a receita mais procurada aqui no blog aqui.

Espero que tenha gostado dessa receita.
Nos siga para mais deliciosas receitas vegana levando saúde para toda a sua família.

Postar um comentário