Sobremesa mais saudável impossível ! Esse Sorbet é ótimo para quem esta preocupado(a) com o peso. Ela mata a vontade de comer aquele docinho depois da refeição e ainda não pesa a consciência.
Segue a receita.
Ingredientes:
2 xíc. de frutas vermelhas congeladas(morangos, framboesas, amoras, etc.)
1 banana madura congelada
1/4 de xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, soja, etc.)
1 colher de sopa de xarope de agave ou outro adoçante de sua preferência (opcional)
Método de produção:
Coloque as bananas congeladas, o leite vegetal e o adoçante (se estiver usando) em um processador de alimentos ou liquidificador potente.
Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje o sorvete vegano em um recipiente e congele por pelo menos 1-2 horas ou até ficar sólido.
Tire do freezer alguns minutos antes de servir para amolecer um pouco.
Sirva o sorbet vegano de frutos silvestres em taças e saboreie esta sobremesa refrescante. Espero que gostem dessa receita saudável e deliciosa, perfeita para acompanhar a receita mais procurada aqui no blog aqui.
Espero que tenha gostado dessa receita.
Nos siga para mais deliciosas receitas vegana levando saúde para toda a sua família.
Postar um comentário